9月车市逆天增长!那些卖得最火热的SUV盘点_9月车市,最火的SUV行业免费注册送59元体验金_汽车交通运输网_Auto.deadcrusade.com
分市场研究| 可行性研究| 商业计划书| 专项市场调研| 兼并重组研究| IPO上市咨询| 产业园区规划| 十三五计划| 投资银行业务| 政府产业战略
你的职位: 首页 > 乘用车 > 9月车市逆天增长!那些卖得最火热的SUV盘点

9月车市逆天增长!那些卖得最火热的SUV盘点

更多

2016年10月13日|汽车交通运输网  http://auto.deadcrusade.com |打印】【关闭

受到研究普华报道

刚巧过去的9月,多车企的销量都呈现有迅勐增长的趋势,在公布销量数据的车企遭遇,还是其中,多车企的功臣都要属旗下SUV产品,那么,那些拉动销量的SUV凡是怎样呢?

马自达CX-5

9月,马自达的销量较增加48.7%,达到29,043华。长安马自达9月销量有较大提升。今年1-9月长安马自达累计销量达13.86万辆,已完成去年总销量的90.53%。从2014年起,在昂克赛拉和CX-5的推动下,长安马自达连续保持了34单月销量正增长。

外观方面沿用了KOERU尤其概念车与“灵魂动”计划的见解,虽然与CX-5公共底盘设计,但是两车风格完全不同,CX-4尤其低矮,营造出轿跑车风格。尺寸方面,马自达CX-4增长宽高依次为4633/1840/1535mm,轴距达到了2700mm。

内饰方面,CX-4的内饰设计和昂克赛拉如出一辙,不同版本采用的仪表板饰条有所不同,没有配车型为钢琴黑饰条,如果受到高配则为真铝拉丝还是真铝仿木纹,共计包含四种配色。中央配备了共同7英寸悬浮式大屏的MZD。

布局方面,CX-4全系标流了同键启动、电子驻车以及AUTO HOLD机动驻车,增强了一般用车的有利性,高配车型还有平视显示系统、方向盘换挡拨片、定速巡航、蓝牙电话、机动空调以及集成多件功能的多媒体系统等。

动力方面,马自达CX-4以会见提供两款“创驰蓝天”发动机供消费者选择,其中2.0L发动机的最大输出功率为155马力(114kW),最大扭矩200N·m;2.5L发动机的最大功率为196马力(144kW),最大扭矩252N·m,传动系统匹配的是6快手自一体变速箱。新车使用前麦弗逊、继多连杆式独立悬架,部分车型还安排一套和CX-5同的适时四驱系统。

奇瑞瑞虎7

9月20日上市的瑞虎7,十上销量就达到5223部,顶订单超过1.5万辆,表现供不应求状态。作为奇瑞“战略2.0”时代首款SUV车型,根据全新平台T1X制造,在造型设计、激动与噪音、操控、行驶舒适性、安全等各个方面,有行业领先的实力。如果其他两款SUV车型瑞虎3和瑞虎5,9月销量也分别达到9,100部和5,077部。

外形设计方面,瑞虎7全面承袭荣获日内瓦车展设计大奖的TX概念车,因为奇瑞最新的“Life in motion”计划语言,流入自然界的灵敏之美,突破传统规则桎梏,倾情创造极有未来感的预测美学设计,啊你呈现无与伦比的感观新境界。

内饰方面,瑞虎7提供潮流酷黑运动内饰和好奢撞色黑棕内饰供消费者选择,搭载的Cloudrive 2.0智云互联行车系统,实现了整车极速4G Wifi盖,啊全车用户提供便捷流畅的团结体验。

动力方面,瑞虎7以提供1.5T配合6快手动变速箱及2.0L配合CVT变速箱两种动力版本,新车还搭载一尊1.5T发动机匹配6快DCT双离合变速箱的版本,其中1.5T+6MT结合让百公里油耗低到6.3L。

广泛汽本田缤智

广泛汽本田9月份终端销量为63,662部,对比2015年45,105部增长41.1%。华夏汽车市场被SUV车型销量依然处于高速增长,广泛汽本田目前在该领域仅有一款小型SUV缤智,该车增长迅勐,大幅度达86.7%,销量为15,723部。

外观方面:缤智基于本田concept V概念车设计要来,整车风格年轻,时尚。U项目进气格栅以及飞翼式前大灯,异常动感。车身侧面的优点集中在“隐身”仪式的后门把手以及立体感十足的侧身线条。此外,新车前保险杠造型好运动,两侧雾灯格栅设计扁平,现该车运动感。

布局方面:缤智配置一键启动、电子驻车、HAS坡道辅助系统和EPS电子助力转向等配置,中控台将搭载一块7英寸电容触摸屏,可以进行空调以及多媒体等方面的支配。那个高配还利用LED前大灯。

动力方面:新车提供1.5L和1.8L少款自然吸气发动机供用户挑选,其中1.5L发动机的最大功率为96kW,最大扭矩为155Nm;1.8L发动机的最大功率为102kW,最大扭矩为172Nm。传动部分,预测与发动机匹配的是5挡手动或5挡自动变速器。悬架方面,缤智采用前麦弗逊仪独立、继H项目拖曳臂式非独立的悬架,此外新车还部署四驱系统。

长安CS75

今年9月,长安品牌乘用车共计销售12.8万辆,比增长49%。立即其中SUV依照是销售主力,除了老牌的CS35和CS75月销过万外,CX70啊踩入万辆俱乐部。今年4月产的CX709月销量破万达10,007部;CS15销量为9,498部,环比8月增长31%。CS75共计销售24,820部,比增长50%;CS35比增长24%到18493部。

外观方面:长安CS75凡是同尊老有硬派风格的城市SUV,全车的气势很足,使用新设计语言,棱角分明的前脸有很强的视觉冲击力,前杠的层次感丰富,线条设计充斥着矫健的风格。车尾的计划层次感丰富,LED光源的尾灯为CS75增添几分时尚的因素。CS75提供了月光白、大黑、弥红、钛金灰、水晶银灰五种车身颜色供消费者选择。

内饰方面:CS75全系均吗全黑动内饰风格,如果四驱版方面为连没就这个作出改变,即使连后排地板也没因为增加了传动轴而出现凸起。使用全黑内饰搭配哑光的银色饰条,质感细腻出色,全部中控台采用大量飘逸的线勾勒,营造出了很强的科技感。


动力方面:长安CS75少赶版有2.0L当然吸气、1.8T涡轮增压两种发动机,变速箱也发生手动和机关两种,但是6快手动挡只搭配2.0L当然吸气发动机,6快手自一体只搭配1.8T发动机,这样的结合稍显呆板了部分。如果新增的四驱版车型也只生1.8T+6AT的铺垫,但是发动机扭矩有所调整高、变速箱也举行了新的调校。

或者2017年产新一代欧宝Corsa谍照曝
近来,发生远方媒体首次捕获到了新一代欧宝Corsa车型的伪装谍照,根据,前途该车将和群众全新POLO和福特嘉年华展开2...
新型E-NCAP撞成绩全新E级/3008取得
近来,E-NCAP通告了2016年最新的打测试成绩。本次碰撞车型共包括2缓新车,分别为全新梅赛德斯奔驰E级及新标致...
新广汽传祺GS4谍照曝光或2016年终
近来从相关渠道获悉,同组全新广汽传祺GS4车型无伪谍照被曝光。根据,立即款车型将匹配6挡自动变速箱,该车型预计将...
金马收购众泰 铁牛的零件全线贡献还发生信心坚持
金马收购众泰铁牛的零件全线

第二度鲸吞,11日后“116亿元”同张停牌收购预案书以多泰从多绯闻中拖下1...[详细]

408马力650牛米,国产前途K50纯电动跑车未来感十足
408马力650牛米,国产前途K5

目前的皇家产量产车型中,除了了RX5、取得越、CS75、GS4、H6、H7、H8、GL这种一般...[详细]

抗议Uber,葡萄牙数本出租车封路示威早高峰瘫痪
抗议Uber,葡萄牙数本出租车

葡萄牙国家轻型客车交通运营协会和葡萄牙出租车行业联合会10日在首都里斯...[详细]

新广汽传祺GS4谍照曝光 或者2016年终上市
新广汽传祺GS4谍照曝光或2

近来从相关渠道获悉,同组全新广汽传祺GS4车型无伪谍照被曝光。根据,立即款6...[详细]

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用