俞永福:高德成智能交通标配 每月超9亿部设备用_高德成智能交通行业免费注册送59元体验金_汽车交通运输网_Auto.deadcrusade.com
分市场研究| 可行性研究| 商业计划书| 专项市场调研| 兼并重组研究| IPO上市咨询| 产业园区规划| 十三五计划| 投资银行业务| 政府产业战略
你的职位: 首页 > 科技前沿 > 俞永福:高德成智能交通标配 每月超9亿部设备用

俞永福:高德成智能交通标配 每月超9亿部设备用

更多

2016年9月29日|汽车交通运输网  http://auto.deadcrusade.com |打印】【关闭

受到研究普华报道

 

高德地图专注地图数据,劳动智能交通的韬略已展现功力。28日,在首都举行的2016(第一)“互联网+交通出行服务”论坛上,高德集团总裁俞永福表示,在智慧交通领域,高德地图已经同时成为用户、使用、汽车、交警四大群体的标配。高德地图开放平台服务覆盖超过30万手机软件,每月有超越9亿部设备用高德位置服务,其中在中原、滴滴等出行应用领域,高德地图的覆盖率达到85%以上,成为名副其实的“专车标配”。

 

所以很数量服务“互联网+交通”

俞永福讲述了高德的固定和对象,依靠积累和充分数量优势,高德地图将致力于推动“人人为自己,自己为人们”的畅通十分数量生态,帮助城市互联网+交通建设告别局域网+,制造城市交通大脑。

近来高德地图发布的《2016年中国互联网+交通城市指数研究报告》展示,2016年以聪明城市为表示的“互联网+交通”项目在国内快速铺开,尤其在一线及二线省会城市发展迅勐,所以带动了第二三线城市的全面快速发展,预测未来几乎年“互联网+交通”的诞生发展速度和范围都以会见爆发式增长。

俞永福认为,立即证明在本国智慧城市的建设浪潮中,“互联网+交通”确实占据了排头兵的职位。但是同时,他为表示即使在互联网+交通领域,同面临局域网+的题材。如果局域网+形成的数量孤岛,被今天的智慧城市服务就如一个人口的身体,发生神经但缺乏中枢,那个实质问题是底层大数量没有打。

“如果形成城市交通大脑,重要是实现‘人人为自己,自己为人们’的非常数量生态,即使每个人、每个企业、每个交通管理机关还成为同一个很数量系统的提供者,每个人,每个企业,每个交通管理机关,啊都成同一个为充分数量系统的受益者。”俞永福表示。

据介绍,“人人为自己,自己为人们”的非常数量生态已经应用于高德地图产品的实际应用中。依照,高德地图通过用户出行大数量和交通管理机关大数量融合的实时交通十分数量结果,实现了回避拥堵功能,啊用户节约了大量出行时间。依照了解,高德地图与广州交警同在2015年恒大淘宝足球队亚冠决赛当天,针对球队主场——广州天河体育中心的广泛进行了回避拥堵提醒、绕行规划等大道路疏导合作。据统计,由于有效疏导,在亚冠决赛当晚,广州天河体育中心周边道路拥堵指数就为1.6,不但没导致严重拥堵,相反比恒大淘宝队平日联赛比赛日下降了44%。

俞永福认为,“人人为自己,自己为人们”的畅通十分数量生态系统发展到最,即使以形成未来交通的极限形态——城市交通大脑。到时所有道路、车、乘客信息都将连交通十分数量系统,募集、调度、管理等都由交通大脑指挥完成。如果未来城市交通大脑能够成为现实,虽然城市的外出效率和道路安全程度还以大大增强。

 

每月有超越9亿部设备用高德位置服务

俞永福介绍说,目前,高德地图已经是用户标配,共计有超过7亿用户,2015年9月份,高德地图实时交通信息服务已率先覆盖全国,目前全国并发生超越360单城市达线了高德地图的实时交通服务。

如果除了做用户生态,高德地图也积极打造行业生态。目前,高德和世界30余家车厂提供包括地图数据、导航引擎、交通信息在内的相关服务,已经成为“汽车标配”。此外,高德正在为用车和当多只行业的使用提供定位、外出服务,今日高德已经成为互联网“使用标配”。俞永福介绍,高德地图开放平台服务覆盖超过30万手机软件,每月有超越9亿部设备用高德位置服务,其中在中原、滴滴等出行应用领域,高德地图的覆盖率达到85%以上,成为名副其实的“专车标配”。

“最重要的是,高德地图如今已成为‘到警标配’”。俞永福强调,高德地图也在积极推动和交通管理机关的非常数据共享和融合,目前已和过40下地方交通管理机关上了战略合作,和过70下地方交通管理机关上了工作合作。

当日,高德地图今年先后五次联袂全国各地公安交管部门公布了《华夏主要城市节假日预计报告(2016年国庆节)》。“和全国各地交管部门共同发布节假日预计报告,凡是高德地图与政府部门合作的最重要交通十分数据共享成果之一,啊是我们坚持推动‘人人为自己,自己为人们’异常数量生态的体现。”俞永福表示。

作弊软件给网约车管理捣乱须封堵平台
依照报道,今年以来,全国多地发出3万余名司机购买、使用网约车作弊软件,该软件可逃避网约车公司的差车规则,绣自己5...
曝5新能源企业骗补10亿财政部:适时推
资料图 导读 9月8日,财政部曝光了五只新能源汽车生产企业骗补或协议补典型案例,共同涉及财政补贴资金10.1亿元。...
一汽是怎么管“人民车”夏利搞好的
如果描绘就首文章的想法其实就是半只月前就发生了,那次在法定微博上小编编发了一个相话题“说一款能暴露你年龄的车...
新广汽传祺GS4谍照曝光 或者2016年终上市
新广汽传祺GS4谍照曝光或2

近来从相关渠道获悉,同组全新广汽传祺GS4车型无伪谍照被曝光。根据,立即款6...[详细]

戈恩亲临现场,雷诺揭幕全新概念车TREZOR
戈恩亲临现场,雷诺揭幕全新

法国巴黎当地时间今天上午9:15,依照雷诺汽车的原定计划,雷诺-日产联盟总C...[详细]

2017缓日产途乐正式上市售价83.80万元
2017缓日产途乐正式上市售价

9月28日,2017缓日产途乐正式上市。本次新车仅一款车型,售价为83.80万元。...[详细]

异常笨熊领衔巴黎车展大众的夜5缓明星车
异常笨熊领衔巴黎车展大众的夜

在9月29日凌晨(北京时间)的巴黎车展-群众的夜达到,群众集团携旗下众多新...[详细]

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用