国际品牌背后撑腰 谁是独立SUV性价比之王_独立品牌,独立SUV性价比行业免费注册送59元体验金_汽车交通运输网_Auto.deadcrusade.com
分市场研究| 可行性研究| 商业计划书| 专项市场调研| 兼并重组研究| IPO上市咨询| 产业园区规划| 十三五计划| 投资银行业务| 政府产业战略
你的职位: 首页 > 市场点评 > 国际品牌背后撑腰 谁是独立SUV性价比之王

国际品牌背后撑腰 谁是独立SUV性价比之王

更多

2016年9月23日|汽车交通运输网  http://auto.deadcrusade.com |打印】【关闭

受到研究普华报道


8月SUV市场销量出炉,比增长42.3%到66.5万辆。其中,独立品牌继续高歌勐进,在前十车型中占有6席,已经根深蒂固了和睦SUV市场异常的地位。


自然 独立称王

从上表中,我们不难看有,独立品牌多触起来花,前途长期霸占SUV市场份额头把椅子的趋势,已经不可逆转。能够取得这么成就,毕竟,凡是独立品牌自身的变化。

已经,独立SUV只会从价格战,如果忽视了产品本身的性质。但是现在,独立SUV已经在消费者心目形成了“高品质,没有价格”的特征。性价比才是独立品牌杀向市场的最大利器。

况且,独立和合资品牌之间的地位差距,已经消失。例如广汽传祺、上汽通用等等品牌,坐后还发生大量合资技术的支持。


突出品质 价值看出身

因为今年4月刚上市的北汽威旺S50啊例。作为一款家用SUV,威旺S50有的1.5T+6MT的动力组合、独自悬挂、增长的科技配置,对比合资品牌,还有过之而无不及。

况且,威旺S50出身名门,能够同首都奔驰和首都现代实现技术共享。所以,威旺S50坐拥众多一线车企的供应商体系,完全可以让视做一款拥有自主价格的合资车型。

例如,服务于奔驰、奥迪等细微大厂的博世ESP系统,能够吧顾客带来最高标准的安全性能;来三菱的1.5T发动机,不但能被消费者体会畅快的动力,再能保证发动机经久耐用;来格特拉克的6MT变速箱,凡是被叫做”传动之家“的格特拉克最成熟的产品,不但传动效率高,再有终身免维护的质量保障。

为验证威旺S50的人格,先后三在团队曾将它和哈弗H6和宝骏560立即少款热销车型进行拆解对比。长城只有720*85*0.9(mm),宝骏560凡是1100*80*1.5(mm)如果威旺S50虽然是1100*120*2.5(mm),还配有吸能盒缓冲区。只从防撞钢梁的长度和结构,即使能够看有威旺S50的高品质工艺。

在细节上,威旺S50啊并非含煳。以三款车型发动机罩拆下后,可以清晰看到威旺S50使用了真空棉,隔音和散热的效用更好。相对来讲,其他两款车型只利用了一般海绵,确实会影响发动机散热。

归纳对比后我们不难发现,威旺S50从做工艺,到生产用料,还按照最高标准的正规生产。配合众多一线大厂供应商的支持,威旺S50的高品质毋庸置疑。


决定购买 价格很亲民

威旺S50不断品质更胜一筹,7.98—10.88万元的售价,再被它有超高的性价比。对比,有一致配置和1.5T发动机的福特翼虎,却要卖到接近20万的价格。立即其中的差别,足足以将一大批消费者推向自主品牌。

此外,威旺S50没有中高配车型的定价分配为还给予了客充分的挑选空间。如果你只关注T动力和个别种选择的前脸设计,那么7.98万元的入门级就能够满足你的需要;如果你在动力的基础上,啊如安排和价格兼顾,那么8.68-9.28万元的遭遇配车型,确实最值得推荐。当然,其他一款车型都会发生少部分消费者追求顶配,如果威旺S50增加的全景天窗和升级档次的科技配置,啊完全对得起它10万元以上的售价。

比合资品牌具有更高的性价比,比自主品牌具有更好的用户体验,除非这样才能够满足当下消费者对汽车人的追求。立即一方面,威旺S50刚巧抓住了客的思想,通过与一线大厂的技术共享,依靠自主品牌优势价格,被产品在人和价格中找到了一个对的平衡点,被消费者能够在美的性质与中的价格中无需纠结,实在得了有!


被奔驰宝马新车影响8月份豪车价格下
风意义上的淡季8月份,今年可一反常态,销量呼呼上涨,还超过了20%。8月车市热销,但是价格走势如何为? ...
滴滴前7单月大数量:深圳最能加班
9月6日,滴滴出行联合第一经济商业数据中心,共同对外发布的《珠三角城市智能出行大数量报告》(下称《告知》)现...
7月大受外市场下滑这少只原因十分重要
进7月,客车市场如有几累了,不论是大型、中,不论是和比还是环比,都的一个“降”字。异常、受到外对受1...
Autopilot真能协调起?特斯拉同意这么看
Autopilot真能协调起?只斯

特斯拉的Autopilot(机动辅助驾驶)技术从上线以来,实在被各路大神、车A...[详细]

车滞销你见过吗?13张照片汽车滞销绝对震撼
车滞销你见过吗?13张照片

这些画面,来于2009年,立即世界的汽车业正在遇到前所未有的严冬,关闭工...[详细]

8月C级车:老将新兵齐上阵 ABB布局生变?
8月C级车:老将新兵齐上阵AB

乘全新一代的增长轴距奔驰E级轿车上市,ABB的新一轮竞争为正式拉开帷幕。价值...[详细]

9月29日揭秘真容 巴黎车展重点SUV预测
9月29日揭秘真容巴黎车展重S

9月29日,2016巴黎车展将正式开幕,北京时间大概在9月29日下午14:00左右,S...[详细]

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用