美国公布商用车最严格排放标准_美国,商用车,下标准行业免费注册送59元体验金_汽车交通运输网_Auto.deadcrusade.com
分市场研究| 可行性研究| 商业计划书| 专项市场调研| 兼并重组研究| IPO上市咨询| 产业园区规划| 十三五计划| 投资银行业务| 政府产业战略
你的职位: 首页 > 商用车 > 美国公布商用车最严格排放标准

美国公布商用车最严格排放标准

更多

2016年9月2日|汽车交通运输网  http://auto.deadcrusade.com |打印】【关闭

受到研究普华报道

 

8月16日,美国交通运输管辖(DOT)下级的国家公路交通安全管理局(NHTSA)和美国环境保护署(EPA),共同发布了针对中、大型卡车及客车的“燃油效率和温室气体排放”第二等标准。通告之规范的目的,在提高商用车燃油效率,调减温室气体污染,增强国家能源安全,推动生产技术更新。美国环境保护署表示,第二等排放标准而为是针对总理奥巴马“气候行动计划”(Climate Action Plan)的响应。

首先等的“燃油效率和温室气体排放”专业,直至2017年终才会尽行了。和之相比,本次公布的第二等排放标准是一个更有挑战性、再复杂的管控程序。第二等排放标准将分三期执行,到2027年全行了。


 

法定对新标准充满希望

“燃油效率和温室气体排放”第二等标准鼓励更广泛地使用新技术,付出更卫生、燃油效率更高的卡车。专业实施后,末了以下降二氧化碳排放量约11亿吨,如果车主节省燃料成本约1700亿美元,调减石油消耗20亿桶。完全来说,该项目以为社会提供2300亿美元的净收益,包括对天和美国的公共卫生带来的好处。美国环境保护署强调,新标准带来的好处相比投入的资本,比例约是8∶1。此外,下标准的实行对商用车用户来说也是有利的,因为它以缩编卡车车主的投资回收期。例如,在2027年标准全部行了后,车主购买一辆用于长途运输的卡车,可以在2年内通过节约燃料成本,取消其在节约技术达到的投入。

“今日我们呢回答气候变化所运用的行动,以推动减轻对后人的影响。”美国环境保护署行政官吉娜·麦卡锡说,“针对中、大型商用车的第二等排放标准,以会见露出着地减少温室气体排放,并且驱动创新,连保证在未来10年和更长的时间里,美国连续率世界发展节能技术。”

从世界范围来看,大型商用车的温室气体排放量正在快速增长,预测到2030年,以会见超过客运车辆的排放量。在美国交通运输领域,针对排放和能源耗费贡献最大的就是卡车,受到、再卡目前约贡献了20%的温室气体排放和石油消耗。所以,本次第二等排放标准的宣布引起各方关注。

末了的下标准包含下列内容:到2027年,油耗和温室气体排放量在2017年的基础上降低10%,卡车运输效率提高25%。改进检测过程、增强执行审计,包括实行更严格的柴油机排放标准。逐渐采用提出的下标准,允许卡车制造商自主选择技术结合,连给予其足够的研发时间,所以保证新技术成熟、牢固。

 

关怀卡车用户是否买账

美国卡车货运协会(ATA)啊参与了第二等排放标准的制订。“尽管今天的油价比2008年下下降了跨50%,但是对大多数货运企业来说,燃料费仍脱在经营费用中的前半个。”美国卡车货运协会主席兼CEO克里斯·斯皮尔说,“我们一切行业和环境保护署和国家公路交通安全管理局,在过去的3年多中紧合作,保险‘燃油效率和温室气体排放标准’能够考虑到制造商和用户的多样性。”

美国卡车货运协会副主席、能源和环境顾问格伦·科德兹补说:“卡车货运协会研究并提出15长指导原则作排放标准的重要参数。我们十分高兴提出的那些要点,如果为技术进步给予充分的研发时间、制订全国统一标准、保险制造商的灵活性,还含有在最后的规则中。”

第二等排放标准的对象是削弱少数10亿吨碳排放污染,连推动发动机技术提高,所以为用户节省燃料成本。如果美国卡车货运协会最关心的是在10年的交接期中,不会发生损害卡车制造商和卡车运输车队利益的题材。美国环境保护署和国家公路交通安全管理局在2015年公示了第二等排放标准草案后,美国卡车货运协会就直接在评估它对卡车运输业可能导致的影响,连经常和车队、供应商、制造商交流,因为保证第二等排放标准能有效执行。格伦·科德兹说:“尽管在这个标准中说明了它可以节约多少成本、针对环境多么有利,但是最后卡车车队是否购买新技术将控制这项标准制定是否成。”

“我们必须重视卡车车队的体现,因为他们是遵守新标准、担负责任的末尾载体。”克里斯·斯皮尔说,“卡车货运协会将继续同政府机关合作,保险兑现第二等排放标准的对象。”

 

专业出台有因多方支持

美国国家公路交通安全管理局和环境保护署表示,他们还和空气资源委员会(ARB)、卡车和发动机制造商协会(EMA)严密合作,共同研究并最终确定第二等排放标准。吉娜·麦卡锡说:“美国环境保护署与空气资源委员会的合作非常重要,些微问题需要规范的帮助,依照确认臭氧消耗模型、针对排放测试的改进。我们正在和空气资源委员会合作研究,因为更加减少重型公路车的氮氧化物排放量。”

卡车和发动机制造商协会一直与工作,在第二等标准制定过程中给重点的技术支持。“美国发生多要的遭遇、大型卡车发动机和整车制造商。目前,我们协会的成员在推行第一等排放标准。”卡车和发动机制造商协会会长杰德·曼德尔说,“首先等排放标准能成功实施,凡是因为它和制造商努力去满足用户对再省油产品的需要相符合。”

“第二等排放标准为如和制造商的努力和用户的需要相符合,才顺利实行。”杰德·曼德尔说,“卡车和发动机制造商协会将和政府机关合作,帮助国家实现再卫生的气氛、再快的发动机及更安全的卡车和道路运输目标。”

车源相差/改变籍比例低7月二手车市场
2016年9月1日,华夏汽车流通协会副秘书长沈荣分析了今年1月份到7月份二手车市场实际的营业情况。沈荣表示,提及二...
4S店竟然销售二手车被诉后4S店愿意支
2015年4月7日,河南的李女士在洛阳市东风本田开元4S店贷款购买了同辆白的CRV,连通过4S店购买了接近8000第一的管教2...
不做明白这七只“途径”,切弯买二手
闲来说车之世界套路太深,不懂就容易被忽悠。多朋友还特别担心二手车,生怕被骗上当。不在一个圈里混久了,到底...
或者年内最大涨幅 成品油调价窗口9月1日第六次被
或者年内最大涨幅成品油调价窗

2016年9月1日(星期四)新一轮成品油零售价调整窗口以开。被8月以来国际油8...[详细]

特斯拉去面包车 挑战五菱宏光霸主地位
特斯拉去面包车挑战五菱宏光

在汽车界异军特起的特斯拉,以互联网理念融入了汽车行,成为了挑战传统汽...[详细]

2.0T/7快双离合 国产新款奥迪A3首曝
2.0T/7快双离合国产新款奥A

近来,我们取得了同组一汽-群众奥迪新款A3的谍照,新车的外观设计有所调整2...[详细]

汽车后背箱如何正确运用?99%的人数还不了解
汽车后背箱如何正确运用?99

现在我们对汽车的依赖形如友人,许多人更是把好的后备箱塞满了物品,似乎...[详细]

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用