广东省工商局公布广东流通领域汽车轮胎“黑榜”_汽车轮胎,黑榜行业免费注册送59元体验金_汽车交通运输网_Auto.deadcrusade.com
分市场研究| 可行性研究| 商业计划书| 专项市场调研| 兼并重组研究| IPO上市咨询| 产业园区规划| 十三五计划| 投资银行业务| 政府产业战略
你的职位: 首页 > 行业预警 > 广东省工商局公布广东流通领域汽车轮胎“黑榜”

广东省工商局公布广东流通领域汽车轮胎“黑榜”

更多

2016年8月31日|汽车交通运输网  http://auto.deadcrusade.com |打印】【关闭

受到研究普华报道

近来,广东省工商局公布对广东流通领域汽车轮胎商品质量抽检情况,20组轮胎上“黑榜”,其中包括固一力轮胎、三角轮胎等著名品牌。广东省工商部门表示,并非购买行政部门抽检认定不合格的轮胎。

20组汽车轮胎产品不合格,依照了解,2015~2016年,广东省工商局对省广东内流通领域的汽车轮胎商品质量进行了抽样检查。在深圳市、佛山市、珠海市、茂名市、阳江市等10单地级市共抽取了72下经销单位的119组汽车轮胎产品,涉及生产企业78下。

结果显示,通过检查发现不合格的共有20组,其中纯标签不合格的吗11组,其他99组汽车轮胎商品未发现不合格,抽检发现不合格率为16.8%。其中,载重汽车翻新轮胎商品的抽检合格率为57.1%,抽检不合格的发现率较高。

依照广东省工商局介绍,这次抽查的快速性能项目发现的3组不合格均在轿车轮胎中,分别涉及马牌、罗湖、金宇当著名企业,3缓轮胎检测结果都出现了在快速性能项目达到很少出现的轮胎异常变形的情况。察觉耐久性能不合格的货物集中在载重汽车轮胎及翻新轮胎中,标称生产者分别为三角轮胎、山东昌丰、吴川振文鸿大。此外,标称生产者分别为固一力轮胎与梅县梅威轮胎胎面磨损标志不合格;山东国风轮胎、风神轮胎、赛轮轮胎、赛路士轮胎等轮胎标识不合格。

“题材轮胎”或者易爆胎有安全隐患,根据,牢固性能和迅速性能是考验轮胎安全性能的重要指标。轮胎内存在气泡,轮胎在高温高压高负荷的使用情况下,极易出现爆胎。

广东省工商局相关负责人表示,轮胎标识是指消费者对选择和使用轮胎的重要信息。如果翻新轮胎标志、更新次数是顾客辨认翻新轮胎的直接依据。擀,凡是指消费者对、安全使用轮胎的重要信息:轮胎气压过高或过低,还容易造成爆胎。此外,轮胎气压不足还会见要车辆的燃料消耗增加,增加经济承受。

2016年7月就用车市场销量解读:大幅度
根据盖世汽车研究院整理的数量,今年7月份,国内就用车市场1...
比约降19%为什么中国品牌海外遇挫?
常言道,时移世爱,现在的华夏品牌汽车海外销量遇挫,似乎正在诠释这个道理。回首多年前2012年,那一年吗多亏中国...
和为本田:为什么东本卖不过大本?
今年车市已通过了7单月,过去7单月销量来看,东风本田与广大汽本田的销量依然有一定的差别。 数量显示,今年...
2.0T/7快双离合 国产新款奥迪A3首曝
2.0T/7快双离合国产新款奥A

近来,我们取得了同组一汽-群众奥迪新款A3的谍照,新车的外观设计有所调整2...[详细]

汽车后背箱如何正确运用?99%的人数还不了解
汽车后背箱如何正确运用?99

现在我们对汽车的依赖形如友人,许多人更是把好的后备箱塞满了物品,似乎...[详细]

奔驰全新E级正式上市 售价43.68-49.98万元
奔驰全新E级正式上市售价43.

2016年8月22日,新梅赛德斯-奔驰长轴距E级车正式上市。本次全新长轴距E级...[详细]

备胎担当几何? 实测非全尺寸备胎表现
备胎担当几何?实测非全尺寸

布局非全尺寸备胎就是不厚道?全尺寸备胎应该标配?多购车者都在纠结这个...[详细]

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用