首都机场实行国内第一出境自助通关 耗时最多10秒_首度机场,出国自助通关行业免费注册送59元体验金_汽车交通运输网_Auto.deadcrusade.com
分市场研究| 可行性研究| 商业计划书| 专项市场调研| 兼并重组研究| IPO上市咨询| 产业园区规划| 十三五计划| 投资银行业务| 政府产业战略
你的职位: 首页 > 飞行工业 > 首都机场实行国内第一出境自助通关 耗时最多10秒

首都机场实行国内第一出境自助通关 耗时最多10秒

更多

2016年8月20日|汽车交通运输网  http://auto.deadcrusade.com |打印】【关闭

受到研究普华报道

首都机场实行国内第一出境自助通关 耗时最多10秒

T2航站楼的出境自助查验通道。微博图片

 

  从即日从,出国将再有利了,只需6到10秒钟即可自助通关。昨日,首都机场T2航站楼出境自助查验通道开始启用,有采集指纹信息的华夏电子普通护照的内地公民等人口多,可选择自助通关出境。立即为是国内第一在空港开启全国出境边检自助通关服务。

 

  合格耗时最多10秒

  昨日上午10点半左右,首都机场T2航站楼的10长出境自助通关通道正式启用,海南航空公司部分机组及旅客率先试用了出国自助通道。出国人员以护照打开放在通道第一道关口的时机读区上面,系统活动识别后,首先道门就打开。旅客进自助通道后,再以拇指放在第二道关口的指纹感应区上面,依照无误后,第二道门也自动开启。全部过程只需要几秒钟的时间。

  依照北京边检总站相关负责人表示,自助通关系统利用生物识别技术,通过将持有人的生物特征和护照已存储或就在边检机关备案的生物信息进行对照,直接得位置识别和证件查验。全部通关过程最快只需6秒,最多也不会超过10秒,比人工查验快了非常多。自助通关在通道占地、警官使用和验放速度方面还大大优于人工通道,在解决口岸通关压力、增强通关效率方面发挥了显着作用。

  依照了解,除了了T2航站楼,T3航站楼出境自助通道也不怕以建成投入使用,到时只要航空公司已向首都边检申报了旅客乘机信息,自助通关适用范围内的人手均可出境自助通关。

 

  适用人员范围更加扩大

  依照了解,立即是首都机场首次开通出境自助通关,如果入境自助通关早在2008年就开通。

  2014年7月25日,依照公安部的合并要求,自助通关人员范围扩到5接近人多,包括持已采集指纹信息的电子普通护照入境的华夏人民,拿外国护照及中国永久居留证的外国人以及部分机组人员等。今年上半年,入境自助通关人员早已达到113万人次,占入境总人数的1/5。

  从昨天从,自助通关的人手范围更扩大。以前入境时使用自助通关的人手,以逐渐可以出境自助通行。拿相同年多次有效出入境通行证如包括港澳通行证,并且向边检机关备案指纹面像信息的华夏人民可在备案口岸自助通行。

  以前只生收获中国永久居留证的外国人在边检备案后可以使用自助通道,如果后有外国电子护照以及6单月以上居留许可的外国人,如果在边检机关备案的,啊可以自助通行。立即对为工作、学习等较长时间在中原居留的外国旅客来说,凡是一个利好消息。

  依照北京边检总站相关负责人介绍,自助通关的系统依赖于航空公司的消息报告,如果出境与入境的报告方式不同。这次空港自助通行实施,表示只要航空公司向边检机关汇报了旅客的就信息,适用范围内的人手在出入境时即可选择自助通关。

 

五部门:双排运输车9月21日起禁上高
18日,交通部、工信部、派出所、工商总局、质检总局联合发布《关于进一步做好货车非法改装和超限超载治理工作的完全...
民航局:考虑用专车纳入机场交通调研
17日,民航局发布《私机场总体规划规范(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》),针对机场的计划建设提出了非常...
改装汽车走私近亿元私烟一件普通交通
同集看似平凡的交通事故,却意外牵来同样批特大走私案。昨日上午,佛山公安局和高明警方共举行新闻发布会,通知了高...
新增加1.5TID 比亚迪宋盖世版9月1日上市
新增加1.5TID比亚迪宋盖世版91

近来,我们从比亚迪官方了解到,比亚迪宋盖世版车型将被今年9月1日正式在网...[详细]

国内首条“支付宝公交线路”在杭州开展
国内首条“支付宝公交线路”

2016年8月16日,浙江省杭州市,乘客在杭州506路公交车上利用手机上的支付宝...[详细]

韩国今年以斥资1.8亿美元 扩建电动汽车充电网
韩国今年以斥资1.8亿美元扩

依照韩联社近来报道,韩国贸易、工业和能源部日前宣布,韩国今年以斥资约2000...[详细]

奔驰注册全新子品牌EQ 9月推首款概念车
奔驰注册全新子品牌EQ9月推

近来发生远方媒体报道称,戴姆勒股份公司(DaimlerAG)本月已交旗下纯电动-...[详细]

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用