机动售票机购地铁票只需10秒!你呢底还在投币购票?_机动售票机购地铁票行业免费注册送59元体验金_汽车交通运输网_Auto.deadcrusade.com
分市场研究| 可行性研究| 商业计划书| 专项市场调研| 兼并重组研究| IPO上市咨询| 产业园区规划| 十三五计划| 投资银行业务| 政府产业战略
你的职位: 首页 > 城市公交 > 机动售票机购地铁票只需10秒!你呢底还在投币购票?

机动售票机购地铁票只需10秒!你呢底还在投币购票?

更多

2016年8月10日|汽车交通运输网  http://auto.deadcrusade.com |打印】【关闭

受到研究普华报道

8月9日,深圳地铁集团在1号线10单站点增设iTVM会(地铁自动售票机),乘客在远程通过微信、手机QQ和支付宝完成购票,连在站点iTVM机上通过二维码自助取票,不但败了寻找零的烦恼,还节约了多日。

 

记者体验:

投币购票全流程超30秒

怎样进行远程操作?客户体验好不好?普及程度高不胜?8月10日中午,记者来到会展中心站,经验了机关售票机,全部流程不超越10秒,但是现场部分乘客对iTVM会了解程度不胜,仍然使用传统办法进行购票。

中午11经常左右,1号线会展中心站iTVM会前连无太多乘客取票。记者在微信号着挑选“会展中心站”到“景田站”,微信支付成功后手机屏幕出现一个二维码。针对读码器扫码,车票便出现在iTVM会的卡槽中,全部过程不超越10秒。记者就在风单程票售票机上买票,从投入硬币到成功取票,全部过程将超过30秒,困难较长。

附近值班人员表示,正如下班点是应用高峰期,在该站点也发生多参展人员见面利用手机支付的方法买票,啊发生多游客看到使用指南后由好奇进行体验,但是大部分乘客还是会选传统投币购票。

 

乘客反馈:

iTVM会少没养成习惯

记者随机采访了多个乘客,其中多数市民对iTVM会并不了解,啊没听说过。发生少部分乘客表示已在客户端、媒体上看过相关报道,但是每次都记不清微信可以买票,如果忘记带乘车卡了,还是会习惯性投币购买,“毕竟自动售票机数量太少,乘客还不养成使用习惯。”乘客黄女士表示,还是希望未来能加大普及力度,在全市范围内推广“不论现金”购票乘车方式。

来安徽的邱先生一家三人口正在深圳游览。他告诉记者,和谐一家来深已经5上时间,基本使用绿色出行之方法,但是无论是投币购票还是iTVM会购票,人口大多需要排队的时候都有些不方便,如果每人购买一张乘车卡成本太高,啊不合算。

“能否像其他国家同推出游客乘车卡,收押金,降卡退押金,或者为五上、十上为时长收取一定的费用,公交和地铁出行全部包含在内,超越时间就自动失效?”他表示,这样既可因推动绿色出行,啊节约了游客多日成本。

8月汽车投诉榜单出炉哪些缺陷车主们
刹那间8月份又过去了,今年的夏为仿佛尾声。因为气温上升而发生的汽车投诉问题,被这月的汽车投诉榜排名,发生1...
“些微目标1单亿”探望哪家客车企业都
近来,王健林的一句话,刷爆了朋友:“最先定一个小目标,如果说,自己先赚它一个亿。” 那么1单亿的利润2...
日媒:华夏车企上半年业绩一片飘红只
依照《日本经济消息》8月31日报道,30日,华夏8异常上市车企2016年上半年(1-6月)财报纷纷出炉。因为最大的上海汽车集7...
或者年内最大涨幅 成品油调价窗口9月1日第六次被
或者年内最大涨幅成品油调价窗

2016年9月1日(星期四)新一轮成品油零售价调整窗口以开。被8月以来国际油8...[详细]

特斯拉去面包车 挑战五菱宏光霸主地位
特斯拉去面包车挑战五菱宏光

在汽车界异军特起的特斯拉,以互联网理念融入了汽车行,成为了挑战传统汽...[详细]

2.0T/7快双离合 国产新款奥迪A3首曝
2.0T/7快双离合国产新款奥A

近来,我们取得了同组一汽-群众奥迪新款A3的谍照,新车的外观设计有所调整2...[详细]

汽车后背箱如何正确运用?99%的人数还不了解
汽车后背箱如何正确运用?99

现在我们对汽车的依赖形如友人,许多人更是把好的后备箱塞满了物品,似乎...[详细]

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用