世界新能源车TOP20?华夏品牌占据9席_能源车,华夏品牌行业免费注册送59元体验金_汽车交通运输网_Auto.deadcrusade.com
分市场研究| 可行性研究| 商业计划书| 专项市场调研| 兼并重组研究| IPO上市咨询| 产业园区规划| 十三五计划| 投资银行业务| 政府产业战略
你的职位: 首页 > 国际市场 > 世界新能源车TOP20?华夏品牌占据9席

世界新能源车TOP20?华夏品牌占据9席

更多

2016年8月2日|汽车交通运输网  http://auto.deadcrusade.com |打印】【关闭

受到研究普华报道

在政府补贴政策强力刺激下,华夏市场在今年上半年再荣获全球第一很新能源汽车市场的名称。

根据盖世汽车整理的上半年世界新能源乘用车销量排行榜,消除行前20车企遭遇,华夏商厦占了九只座位,对比去年全年榜单增加两只座位,江铃和吉祥新晋上榜。

从榜单前20行来看,华夏商厦几乎占半壁江山,达到榜企业和去年相比变化不十分,比亚迪因为4.3万辆的断然领先优势牢牢占据榜首位置;特斯拉和日产以2.9万辆的成就紧随其后,新晋上榜的江铃汽车上半年销售6027部,行17;吉祥则因3795部的成就,行20。

从车型上看,行前半个的车型位置互换,日产Leaf因为半年销售2.7万辆的成就赶超特斯拉Model S,取得销量冠军,特斯拉ModelS因为半年销售2.2万辆成绩排名第二。去年6月上市的比亚迪唐成为最大黑马,上半年销售1.9万辆,成功将三菱欧蓝德PHEV挤出榜单前三名,如果新晋上榜的江铃汽车的E100一半年销售6027部,行第16各。

根据盖世汽车公布数据,今年上半年,世界范围内的电动车(含有纯电动和插电式混合动力车)共计全球销量为30.7万辆,比大幅增长49%,预测今年全年的销量将突破80万辆大关。如果根据乘联会数据日前宣布的数量,华夏上半年新能源乘用车销售12万辆,比增长135.4%,
以前中国汽车工业协会公布的数量显示,华夏新能源汽车(含有商用车)上半年联合销售17万辆,预测今年中国新能源汽车销量为70万辆,如果以上半年新能源乘用车所占比重换算,今年我国新能源乘用车数量或以达到50万辆左右。

数量显示,2014年,华夏车企占了世界新能源乘用车市场17%的份额,到2015年所占比份额增至32%,今年上半年再增至39%。根据当年预计数据来看,2016年就同比例将超过60%。

可以视,乘政府对新能源市场的大力支持,目前,华夏新能源乘用车无论从销量数字、增强幅度和市场占比,或者从今年的销量预测来说,都已成为世界最大的市场。

尽管中国新能源汽车发展快,但是即便未来的进步来说仍存在隐患。

乘联会秘书长崔东树表示,近两年,华夏新能源车的进步速度很快,新能源普及率从2014年的0.1%快上升到2016年的0.7%,但是目前国内新能源车的普及率存在巨大的地方差异,因为首都为例,首都的新能源车销售自2015年的1.5%占比起到2016年的6.2%,如果广大非限购地区的新能源车市场占有率仅有0.1%。

此外,政策的导向也是影响中国新能源汽车发展的重要因素。尼尔森提供的同件调查数据显示,如果新能源汽车补贴被取消,尽管3326称被调查者中越一半的人数仍考虑买新能源汽车,但是因为这比例来看,乘政府补贴退坡,顾客购买新能源汽车的热情一定水平达到会受到影响。

在崔东树看来,前途,新能源汽车的进步既不能因限购政策,啊不在于配套环境,再重要的或者在于我们新能源汽车产品本身。

独立品牌SUV增强乏力疲态初露内外交
根据中国汽车工业协会数据显示,2016年上半年,国内就用车产销比去年同期分别增长7.3%和9.2%。其中,SUV产销继4...
汽车召回数量创历史新高,并不代表汽
依照国家质检总局不完全统计,今年上半年,包括进口车在内我国汽车召回总数已越来越570万辆,立即同数目达到2015年全年召1...
买韩系?说实话不如买中国品牌
近来已发生传言说有韩系合资车企领导离职,但是后来迅速弄清。不论这事是真是假,如果我们了解到韩系车最近的市场表...
国产全新途观内饰谍照曝光  新型家族式设计
国产全新途观内饰谍照曝光最

近来,发生网友曝光了同组国产全新途观内饰的谍照,新车内饰与海外版全新Tigu...[详细]

奔驰新GLE内饰谍照曝光 沿用新E级设计
奔驰新GLE内饰谍照曝光沿用E

近来,远处媒体曝光了同张奔驰全新GLE的内饰谍照,虽然图片质量不胜,但是能E...[详细]

福特新福克斯今日上市 以配苹果最新系统
福特新福克斯今日上市将配苹

根据长安福特规划,前途5年内以生产20缓改款、更新以及新车型。在上半年5...[详细]

巴西街道上的车,还被国产车比亚迪占满了
巴西街道上的车,还被国产车

巴西,凡是一个足球王国!立即几上在巴西举办的奥运会,啊被这国家强烈了同把...[详细]

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用