解读:4S店促销承诺"零首付购车" 确实为违法违规行为_零首付购车条件行业免费注册送59元体验金_汽车交通运输网_Auto.deadcrusade.com
分市场研究| 可行性研究| 商业计划书| 专项市场调研| 兼并重组研究| IPO上市咨询| 产业园区规划| 十三五计划| 投资银行业务| 政府产业战略
你的职位: 首页 > 营销管理 > 解读:4S店促销承诺"零首付购车" 确实为违法违规行为

解读:4S店促销承诺"零首付购车" 确实为违法违规行为

更多

2016年7月26日|汽车交通运输网  http://auto.deadcrusade.com |打印】【关闭

受到研究普华报道


依照中国的名《消息晚高峰》报道,“车贷零首付,汽车开始回家”。不花一分钱,即使能够把汽车开回家。这样的“善”听着的确很有诱惑力。但是天下真的发生这样免费的午餐吗?末了河南郑州的许先生即遇到了产生公司承诺零首付提车,那么他最后真的没花一分钱就买了车吗?零首付购车到底是“馅饼”或者“陷阱”啊?

今年年初,郑州市民许先生在郑州市北环一家汽车销售公司看上了同辆车,许先生说选择以这家销售公司购买汽车,幸亏因为企业打出承诺“零首付”提车。依照规定,许先生吗先缴纳了一万头订金,该公司许诺剩下的钱由公司垫付,提车后吗许先生操作办理二次贷款,用扣除后即可以把车开动了。

到了订金后,许先生在下安心的等汽车销售公司办理汽车分期付款手续,下一场提车,但是左等右等无生消息,许先生失店咨询,却被告知还要先缴纳商业险、购置税等系列费用后才提车。

“零首付”,从字面上了解意思就是客户贷款买车,不需要首付款,只需要依照月还贷就实行。立即其实对多人口愈来愈是青年人来说还是非常有诱惑力的。记者了解到,目前购车市场上所谓的零首付购车大多数是4S店为了促销,喝口号宣传,但是实在是由于汽车金融机构、小额担保公司等与操作的。郑州市区一家4S店销售人员透露,零首付的首付部分是公司自己制订,购置税、保险可以找第三在垫资,“说白了就是同种民间借贷,下一场他们有利息。”

这种运作方式通常会垫付全款帮客户提车,买保险上牌,当客户有了资本,即使可以为其办理多下银行的信用卡,下一场再以信用卡套现,取消投资。漫长在4S店工作的朱先生告诉记者,这种情况下,顾客开始具有的只是使用权,如果不是所有权,销售公司帮助客户支付首付后汽车登记证书就办了抵押,证明上的名字是小额担保公司或包个人的,直到钱全部还清才会过户给客户。

汽车金融公司会因购车人的首付比例的情况,调整利率。普通的规律是首付越高,贷款利率就更加小,如果零首付利率相对就要高一些。并且,朱先生告诉我们,通过汽车金融公司办理零首付,一般都要求客户必须在办车贷的4S店购买车险,还要加装定位系统,所以最终于车价格上,客户并不会得到实惠,朱先生计算后发现,零首付购车分三年期还收,同辆15万元左右的车要多发生三万多到四万的手续费和利息,4S店还要求装一个GPS,三千多头,“因为他生怕你飞了嘛。”

如果在全部零首付过程中, 汽车金融公司为客户办理信用卡也如收高额的手续费。十万头额度的信用卡手续费是15%,即使是一万五千头。

依照了解,由于央行和银监会联合发布的《汽车贷款管理方法》第二十二条规定,贷款人发放自用车贷款的金额不得跨越借款人所购汽车价格的80%,也就是说,“零首付”凡是不被法律允许和确认的,属于违规违法行为。河南省汽车行业协会常务副会长蒋贡敏指明,零首付车通常都是库存的质车,使用这种主观不合法的方法进行销售,买风险很大。

郑州市工商局工作人员提醒消费者,世界没有免费的午餐,顾客不贪图小便宜。购车要到标准的汽车销售店或展厅,分期购车可向银行咨询或为厂家金融直接申请。

纽约时报:前途中国将成无人驾驶汽车
参考消息网4月6日报道美媒称,去年,立即还是英特尔资深工程领导兼英特尔中国研究院院长的吴甘沙决定冒一次险,他,...
眉清目秀雪铁龙将在华投放20缓新车称中国
盖世汽车讯综合外电报道,眉清目秀雪铁龙集团CEO唐唯实(CarlosTavares)近来表示,华夏是公司最重要的市场,前途以在...
汽车业增加值涨幅回落投资热逆势显现
近来,华夏国家统计局公布了包括汽车行工业增加值、投资、花等在内的大多件经济数据,表现出汽车制造业的各数...
解读:4S店促销承诺
解读:4S店促销承诺"零首付"

依照中国的名《消息晚高峰》报道,“车贷零首付,汽车开回家”。不花一分钱,...[详细]

广丰一样店金牌经销商 解读凯美瑞十周年纪念版
广丰一样店金牌经销商解读凯美

广泛汽丰田凯美瑞进入中国已十只年头了,在当时中国汽车发展的金十年,胜利美...[详细]

追SUV潮流时,有人缺忘了油耗“红线”立即件事
追SUV潮流时,有人缺忘了

车企正好向中国车市密集推出1.0T、1.2T、1.5T相当同批带动“T”涡轮增压发动机的S...[详细]

奥迪A4新
奥迪A4新"跨界版"上市燃油

奥迪在去年对旗下的主力车型A4进行了换代,连在今年1月举行的北美国际车展A...[详细]

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用