宝马/三星/特斯拉/松下对比 电池到底哪家强?_汽车电池哪家强业免费注册送59元体验金_汽车交通运输网_Auto.deadcrusade.com
分市场研究| 可行性研究| 商业计划书| 专项市场调研| 兼并重组研究| IPO上市咨询| 产业园区规划| 十三五计划| 投资银行业务| 政府产业战略
你的职位: 首页 > 渠道研究 > 宝马/三星/特斯拉/松下对比 电池到底哪家强?

宝马/三星/特斯拉/松下对比 电池到底哪家强?

更多

2016年7月19日|汽车交通运输网  http://auto.deadcrusade.com |打印】【关闭

受到研究普华报道

北京时间7月19日消息,依照CleanTechnica网站报道,电动车天地决胜的重要在于:哪家店铺的电池技术处于领先地位。少撇开通用汽车和LG Chem在电池方面的合作不出口,近来CleanTechnica网站的评论提出了一个值得探讨的题材,宝马+三星电池VS特斯拉+松下电池哪家更强?

虽然我们寻找到的资料不足以对特斯拉和宝马i3(参配、图、询价) 所运用的电池元件以及电池组做一个周的分析比较,但是要发生正确的指点意义的。

各千瓦时的花费(Price/kWh)凡是重要问题

电动车成本竞争力是最重要的因素。如果汽车制造商掌握了低成本电池的技术,即使能生产发生比燃油汽车来竞争力的汽车,在产品价格和产品参数/型号方面发出很好的平衡,并且能够提供一般消费者能接受的续航里程(参配、图、询价) 克。(如果消费者能够意识到电动车更深层的好处,燃油车很难与之敌。可惜消费者一般都发现不到这些优点,所以,立即是单争论未决的题材。)

近来,特斯拉一直从降低该公司电池的各个千瓦时成本(虽然几年前据预估,该项数据和日产汽车相近)。依照特斯拉近来声明称,该公司电池组的资本就没有到各级千瓦时190美元——该数据和即将上市的使用GM/LG Chem电池组的Chevy Bolt汽车相仿(依照通用公司如,LG Chem电池每千瓦时成本为145美元,如果维持电池组需要额外30%的花费,因为这总成本为各千瓦时189美元)。

因为特斯拉和LG Chem已经宣布了会见生产售价低于40,000美元的增长续航里程电动汽车,所以我们发出理由相信这少下商店已经就低成本电池签订有关合同,因为保证能够生产发生好宣称的自动汽车。宝马和日产可能为控制了相关技术,但是他们不愿意公开,怕压低自己的产品售价。

目前,顾客能够为66000美元的价格购买到续航里程数大于200公里的特斯拉大型纯电动豪华汽车(不计算额外的奖励)。续航里程数只有100公里的宝马微型汽车i3售价为51,400美元。当然,还发生其他一些因素对售价也发生影响,依照宝马i3使用了昂贵的碳素纤维材料,特斯拉的Model S使用了超级充电器。但是,我们就这个可以得出结论,宝马的电池比特斯拉的电池昂贵。

深圳车展:本田雅阁2016缓2.4L机动豪
重要时刻能救命的车,即使要有自动刹车技术。同听说是意义就会想车肯定很贵吧!那个不然,现在大家买车的时候一...
特斯拉新车公布:MODELX75D卖84.10万
近来,特斯拉官方宣布了MODELX75D车型的售价,那个售价为84.10万元。新车将在7月2日正式开放中国区域的预定。 ...
观致5SUV价格终于出炉被指了高
被认为是观测致汽车“末了机会”的车型——观致5SUV的价格终于出炉。 3月2日,观致汽车发布信息,观致5的合法指导1...
2017缓奥迪A7官图曝光 时尚设计魅力不减
2017缓奥迪A7官图曝光时尚设

从2010年奥迪亮相其A7车型以来,它就当奥迪产品线中的一个“另类”已经...[详细]

奔驰新车问世 AMG GTR从天而降
奔驰新车问世AMGGTR从天而降

6月24日,英国公投确定退出欧盟的第二上,我们一行中国媒体到达伦敦惠桥镇A...[详细]

特斯拉在中原第100所超级充电站在首都就
特斯拉在中原第100所超级充

7月16日暮,特斯拉在中原的程序100所超级充电站在首都华贸体验中心落成。超越...[详细]

一汽丰田“上门服务”制造“流动的4S店”
一汽丰田“上门服务”制造“

自然,华夏汽车市场正在从传统的同二线向三四五线甚至又没有的区域快速下...[详细]

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用