一直司机都胆小? 畏首畏尾的人数产生什么症状?_一直司机行业免费注册送59元体验金_汽车交通运输网_Auto.deadcrusade.com
分市场研究| 可行性研究| 商业计划书| 专项市场调研| 兼并重组研究| IPO上市咨询| 产业园区规划| 十三五计划| 投资银行业务| 政府产业战略
你的职位: 首页 > 图频道 > 一直司机都胆小? 畏首畏尾的人数产生什么症状?

一直司机都胆小? 畏首畏尾的人数产生什么症状?

更多

2016年7月6日|汽车交通运输网  http://auto.deadcrusade.com |打印】【关闭

受到研究普华报道

从小我就是知道,发生车的丈夫,不缺乏女票。


  嘎嘎,习惯了三千粉黛环绕,来不及解释,赶忙上车~

 


  现在走了十多万公里了,啊终于个镇司机了,结果,尤其开越胆小,软妹子再也不如和自己一块儿了,orz!(⊙o⊙)…立即是应了老话:一直司机都胆小!同年虎,第二年狼,其三年成为小绵羊,车真的是进一步开的长久越害怕,尤其谨慎!但凡和著名司机聊天你都发现都有这种“畏首畏尾病症状”。

点击这里看大图


  
  “畏首畏尾病症状”1:不超速!

点击这里看大图



  超速所引起的损害真的不是少数触。首先超速会落人们的反应速度,在车祸发生的那么一刻不能很好的回答,并且车辆随着其速度的增多,那个在车祸发生时的打力度也不怕会随着增大,遇弯道,异常容易使车有侧滑,在相同条件下,车速提高1陪伴,那个离心力会增大3陪伴,可见,车速太快翻倾是自然的。立即就是所谓的十次车祸九次快!

  “畏首畏尾病症状”2:不热烈踩刹车!
  

点击这里看大图



  从一个人口登刹车的方法就可看驾驶水平的高低。同踏刹车就被车子立即停住,也许该停下时无法停住,还不是开车高手应有的表现。一般在转换红灯的时候急踩刹车的都是驾龄不增长的新手,异常容易会被后车追尾。一直司机在刹车时,如果跟车距离较大,见面松开油门缓慢刹车,这样缓慢减速对车上乘客的影响较小,并且还节省油耗。

  “畏首畏尾病症状”3:一再看后视镜!

点击这里看大图


  后视镜对于我们开车的人数吧,简直就是“先后三只眼”。每隔 5-8秒看一下后视镜,随时掌握前后左右的情况。转换道的时候一定回头检查盲区。转折的时候要回头,注意盲区里的旅客、儿童或者小动物。相对于左右后视镜来说,中央后视镜的存在感好像就弱了非常多,但是在关键,或者你的救命稻草。总而言之要经常关注三只后视镜,所以掌控自己四面八方的动态。

  “畏首畏尾病症状”4:看大货车就躲!

点击这里看大图


  
  宁愿撞上隔离带,啊不和大货车相撞!和大货车较量,即使是和重量级拳王单挑!大货车在转弯时,外轮差,啊不怕是转弯一侧的前后轮之间的差量,如果停留在这个区域里,大货车基本是表现人杀人,表现佛杀佛,因为他们在车里根本就扣不见那有其他事物!爱生命,远离大货,立即句话一点错都没!

  “畏首畏尾病症状”5:见面注意“龟速”车!

点击这里看大图


  
  如果遇到前车“蜗牛车”“龟速行驶”,相信广大人口都会按忍不停止好的路怒症。当然路面限速是60km/h,但是这些车就因为20km/h甚至又慢的速度开。挤路况,缓也不怕罢了,路况相当好时,仍然我行我素,一直慢速行车。些微i总的来说,龟速行驶无非是三种情况:不赶时间;凡是新手;在打电话,异常容易导致后车拥堵甚至导致追尾事故。

  “畏首畏尾病症状”6:不信任别人!

点击这里看大图



  前车打转向灯并不代表就如转向,也许是忘关或仍错,红灯不表示就一定会停,也许司机喝多或者走神了,总而言之,和谐的幸福不能交到别人的目前,不能高估自己的开车技术和别人的反应能力,被自己预留足够的距离空间和时间,相信自己最重要。

  “畏首畏尾病症状”7:尽量放远视野!

点击这里看大图


  尽量放远自己的视野,至少可因保证看到 15-20 秒的后才会到之地方。提前注意前方的障碍物,依照施工情况、违章车辆和突如其来的旅客等。因为这些属于不一定因素,越早注意到就更加有时间做好准备。

好步:35亿美元新融资将主要用于中国
受到国优步高级副总裁柳甄 昨日,受到国优步高级副总裁柳甄在出席由华尔街日报举办的Converge科技大会上作了发言分享...
欧盟文件:无奈才禁止Uber和Airb
路透社6月1日报道据路透社报道,欧盟在相同份新的指导性文件中指出,各成员国政府不到万不得已的情况下不应该禁止房...
关怀儿童安全一汽大众捐千余安全座椅
直接为来,儿童安全是家庭和社会最关注的话题,但是同关心程度不成正比的是,家庭对儿童日常出行所有的安全意...
一直司机都胆小? 畏首畏尾的人数产生什么症状?
一直司机都胆小?畏首畏尾的人数产生哇

从小我就是知道,发生车的丈夫,不缺乏女票。 嘎嘎,习惯了三千粉黛环绕,来不及...[详细]

二手车大会:德国二手车销量是新车2倍还多
二手车大会:德国二手车销量

2016年7月2日至5日,2016CUCA华夏二手车大会暨首届品牌认证二手车展在重庆A...[详细]

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用