109单汽车品牌集中展示 先后20到深港澳车展盛大启幕_异常港澳车展行业免费注册送59元体验金_汽车交通运输网_Auto.deadcrusade.com
分市场研究| 可行性研究| 商业计划书| 专项市场调研| 兼并重组研究| IPO上市咨询| 产业园区规划| 十三五计划| 投资银行业务| 政府产业战略
你的职位: 首页 > 行业展会 > 109单汽车品牌集中展示 先后20到深港澳车展盛大启幕

109单汽车品牌集中展示 先后20到深港澳车展盛大启幕

更多

2016年6月5日|汽车交通运输网  http://auto.deadcrusade.com |打印】【关闭

受到研究普华报道


2016深圳-香港-澳门国际汽车博览会(以下简称深港澳国际车展)今日在深圳会展中心隆重举行,本届展会以“先锋城市·风向车展”啊主题,抓住了国内外109单汽车品牌进行集中展示,展览面积超过12万平方米。

本届深港澳国际车展未06月04日--06月12日,历时九天,共同举行36集发布会;其中梅赛德斯-奔驰、宝马、沃尔沃、英菲尼迪、凯迪拉克、林肯、进口大众、Jeep、斯巴鲁等汽车巨头都将推出重磅新车,这些车型或亚洲首发或全国首发,足足以展现其驻足华南、布局全国的战略重点。

先后20到深港澳车展盛大启幕 109单汽车品牌集中展示

因为南北大众、一汽丰田、长安福特、东风日产、首都现代为表示的合资品牌,那个高层将亲临车展现场,连在车展媒体日当天面向全国媒体发布企业营销、品牌、劳动等发展战略。民族品牌也在车展现场显示非凡实力,上汽、一汽、东风、长安、广泛汽、北汽六大汽车集团倾力参展,奇瑞、比亚迪、长城、长安、华晨、吉祥等自主翘楚也携重磅新车登场。

先后20到深港澳车展盛大启幕 109单汽车品牌集中展示

历来最吸睛的6号豪车馆,今年同星光熠熠。集中超级跑车法拉利、公路上保时捷、F1赛场名宿迈凯轮;并且也有宾利、玛莎拉蒂、兰博基尼、劳斯莱斯、乔治巴顿当进口高端豪车并驾齐驱,不断吸引观众眼球。

先后20到深港澳车展盛大启幕 109单汽车品牌集中展示

顾客除了能在车展现场感受当下汽车工业的新型成果,经验前沿汽车技术外,再能参与组办在悉心组织的各汽车文化活动,亲身感受一集大标准、高品质、高福利的汽车嘉年华盛会。

作为特别港澳车展20周年八大主题活动的核心之一,组委会官方原创的“8上8夜车内在挑战赛”以被6月4日~11日首次在车展现场隆重启动。来全国范围内的8称挑战者与8各或当红明星,或者红“网红”,或者顶尖模特组成生存搭档。在就能取得如食物相当必要在物品的情况下,“足足不发生车”在空中不到3平方米的车厢内在8上8夜间(即使192时),连挑战完成主办方及网友预先设计的多任务;如果同之配对的活搭档则通过“小米直播”平台全程直播,计划互动环节为其网上寻找支持者。末了,坚持192时并有高支持率的对手和他的活搭档将从本届赛事中胜有。如果赛事前半名以分头获得价值30万元的豪华SUV和价值20万元的豪华小汽车。

先后20到深港澳车展盛大启幕 109单汽车品牌集中展示

今晚,“夜筵第二季--光影未来”在深圳国际会展中心激情上演,立即是华夏车展界独一无二的夜派对。本次有世界级豪车的全程展示,发生最美DJ的劲歌热舞,发生顶尖模特的T华走秀,还有能被你穿越时空的灯光秀场……所以一个新的见解解读汽车和知识。

在“互联网+”模式蓬勃发展的时期背景下,异常港澳国际车展迈开探索步伐,勇敢应用创新技术为参展商和观众提供更多参展和相体验。其中Ibecons固定技术的使用,但是精准定位观众的立刻位置,连根据位置精准推送展会信息。观众只需登录深港澳国际车展官网或官方微信,即可一键购票,展会现场出示手机中的车展二维码“电子门票”从专属“电子门票入口”扫码入场,并非再兑换实物门票,大妈减少了观众排队等候时间。

2016年在深港澳国际车展创办20周年,异常港澳车展在经历了20多年的深度发展后,末了成为国内最有影响力的车展品牌之一。

6月7日上市  铃木维特拉推“四驱版”车型
6月7日上市铃木维特拉推“四

铃木旗下SUV有维特拉车型,立即款车定位于小型SUV,连以在现款车型的基础上...[详细]

上汽大众凌渡性能版7月上市 增加2.0T引擎
上汽大众凌渡性能版7月上市2

凌渡是上汽大众于去年生产的新轿跑车型,目前就款车搭载了1.4升和1.8升两...[详细]

首款车酷似宝马3有关  华夏推全新H铺天盖地轿车
首款车酷似宝马3有关中华推全H

作为“十三五”计划的开端之年,华晨中华在2016年将推出多款新车,尤其完...[详细]

增加2.0T/3.0T引擎  宝马有望推出高性能i8
增加2.0T/3.0T引擎宝马有望推

宝马旗下的“i品牌”主打的是新能源汽车市场,目前在售车型包括i3和i8,那个i...[详细]

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用