FCA2月欧洲销量增22% 菲亚特/Jeep强增两成_FCA2 销量行业免费注册送59元体验金_汽车交通运输网_Auto.deadcrusade.com
分市场研究| 可行性研究| 商业计划书| 专项市场调研| 兼并重组研究| IPO上市咨询| 产业园区规划| 十三五计划| 投资银行业务| 政府产业战略
你的职位: 首页 > 行业数据 > FCA2月欧洲销量增22% 菲亚特/Jeep强增两成

FCA2月欧洲销量增22% 菲亚特/Jeep强增两成

更多

2016年3月21日|汽车交通运输网  http://auto.deadcrusade.com |打印】【关闭

受到研究普华报道

菲亚特克莱斯勒汽车商店(FCA)近来宣布的数量显示,上个月该公司欧洲地区(欧盟28国与自由贸易国家)销量增幅达22%。

2月份FCA欧洲新车销量较劲增22.4%到8,963部,欧洲市场份额为7.4%,去年2月也6.9%;今日年前少只月,FCA共计欧洲销量为153,645部,比攀升了18.5%。

旗下菲亚特品牌2月销量为60,730部,比劲增24.4%;前半只月累计销量较提升19.3%到114,845部。

Jeep品牌2月欧洲销量较劲增23.9%,达到7,871部;前半只月中,该车型累计欧洲销量较劲增28.2%到15,723部。

蓝旗亚/克莱斯勒同比攀升15.9%到6,890部;前半月累计销量为12,592部,比增长9.2%。

阿尔法·罗密欧品牌同比增长8.6%到5,090部,前半月累计销量较攀升11.1%到9,664部。

其他豪华品牌玛莎拉蒂和法拉利上个月欧洲销量为382部,比攀升12%;共计销量为821部,比下跌1.6%。

2015年11月中国B级车销量排行榜
行 车型 11月销量 点评...
2015年11月中国轿车厂商销量排行榜完
消息配图 行 轿车厂商 11月销量...
11月我国出口下降3.7%进口降5.6%
海关总署今天宣布1到11月我国外贸进出口情况。依照海关统计,今日年前11单月,我国进出口总值22.08万亿元人民币,比去...
冰火两重天:保时捷作年终奖 群众裁员三千
冰火两重天:保时捷作年终奖

和为群众集团的职工,部分职工可以以到年底奖,如果部分却面临失业。 依照欧洲...[详细]

英菲尼迪在中原下6缓新车 严密SUV牵头
英菲尼迪在中原下6缓新车S

日产旗下豪华品牌英菲尼迪今年2月全球销量和在华销量均创建同期新高,在中原Q...[详细]

雷诺集团2月份欧洲销量增10% 份额下滑
雷诺集团2月份欧洲销量增10

欧洲汽车制造商协会ACEA近来宣布的数量显示,2月份雷诺集团欧洲销量实现了1...[详细]

PSA欧洲2月销量较增长13% 标志攀升14%
PSA欧洲2月销量较增长13%

欧洲汽车制造商协会(ACEA)近来宣布的数量显示,2月标致雪铁龙集团当地销1...[详细]

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用