通用、奔驰等正积极试水汽车共享新工作_汽车共享行业免费注册送59元体验金_汽车交通运输网_Auto.deadcrusade.com
分市场研究| 可行性研究| 商业计划书| 专项市场调研| 兼并重组研究| IPO上市咨询| 产业园区规划| 十三五计划| 投资银行业务| 政府产业战略
你的职位: 首页 > 投资热点 > 通用、奔驰等正积极试水汽车共享新工作

通用、奔驰等正积极试水汽车共享新工作

更多

2016年1月25日|汽车交通运输网  http://auto.deadcrusade.com |打印】【关闭

受到研究普华报道

通用汽车总裁丹·阿曼(DanAmmann)明显表示,通用为汽车共享项目投资了5亿美元,客户使用 智能手机软件或其他智能设备,连车辆,连协调驾驶汽车。通用并不是首只生产汽车共享的商店,梅赛德斯-奔驰已经将被车和专车服务集合起来,用户可以使用 短期与长远租赁。被冠以保守和严谨的汽车制造商,正在积极试水新工作,打退前来冒犯的粗犷人和暴发户。

1月21日,通用公司代表,以在德国和美国推出一款名为“Maven”的汽车共享服务,至少还参加两下汽车制造商一同为顾客提供车辆使用服务。

该汽车共享服务以在法兰克福、柏林、密歇根州的安阿伯市、芝加哥和纽约市推出,围绕大城市和高等学校校园展开。

Maven来意第绪语,该服务今年以扩大到其它城市,但是通用不愿透露具体扩张速度和覆盖城市数目。通用汽车城市汽车项目负责人JuliaSteyn表示,立即在于最初推广城市和高等学校校园的需要如何。

通用汽车总裁丹·阿曼(DanAmmann)明显表示,通用为这个项目投资了5亿美元,和Lyft相当公司的被车服务完全不同。

在“被车”劳动受到,客户呼叫车辆,连由“司机”开车辆。如果在“汽车共享”劳动受到,客户使用智能手机软件或其他智能设备,连车辆,连协调驾驶汽车。

目前,还无法预计通用将成立怎样的共享服务范围,阿曼为没透露哪些企业投资了该项目,和通用将启用多少车辆用于Maven劳动。

阿曼表示,世界500万至600万用户准备用叫车和汽车共享服务,他预测到2020年,这个数字会增加四到五倍。“我们已经见到了伟大的时机。”阿曼表示。

根据MavenDrive.com网站的价格,使用小型汽车的费用仅为各小时6美元,大型车辆也只为各小时12美元。

通用的Maven劳动,啊和其他制造商所努力的同,意志说服持怀疑态度的投资者,实在的汽车制造商可以向新的市场进军,依照车辆使用服务,毕竟比为在那等于正有“暴发户”来破坏原本属于制造商专有的工作要好。

通用的Maven或者其他制造商提供的车服务项目是否能够与Uber相当公司的被车服务,或者与硅谷企业或推出的类服务相媲美还是未知数。

汽车共享服务在整机汽车市场的份额相对较小,但是通用可以使用Maven劳动来赌一把,如果此项服务发展成了,通用就发生了赌注。如果没有成,通用还可以用这种方法让客户试驾车辆,也许试驾后认为对就挑了买。

通用并不是首只生产汽车共享的商店。豪华车品牌梅赛德斯-奔驰已经将梅赛德斯的劳动品牌Mercedesme品牌下的被车和专车服务集合起来,啊如通用一样设计一款智能软件,可以访问短期与长远租赁,和出租车和公交系统。

福特汽车上周为表示以集合其FordPass品牌下的包业务,创建智能软件用于叫车,连和合作企业共享车辆、商品和服务,依照麦当劳。

美国道路上活动汽车数量不到50万台
国际油价的不断下降和其他复杂因素影响导致推行电动汽车撞多阻碍。立即被奥巴马感到非常苦恼,在2008年他设置了...
FCA汽车尾气排放在美排放记录糟糕且
依照彭博组织报道,在对群众和雷诺汽车进行严密的下测试检查中,人人忽略了一个事实:还有一家欧洲汽车制造商,即使...
巴黎气候协议未纳入航空污染规定或给予
欧盟气候行动和能源专员卡涅特周一(14日)称,如果明年即减少全球航空污染的谈判无法获得进展,巴黎气候协议未能...
通用、奔驰等正积极试水汽车共享新工作
通用、奔驰等正积极试水汽

通用汽车总裁丹·阿曼(DanAmmann)明显表示,通用为汽车共享项目投资了5亿...[详细]

雪佛兰Silverado特别版官图发布 2016年春季海外推出
雪佛兰Silverado特别版官图2

近来,雪佛兰正式宣布了SilveradoRealtreeEdition车型的合法图片,该车在他...[详细]

保时捷911 R以被3月全球首发 克发售600华
保时捷911R以被3月全球首发6

近来,发生他媒报道称,保时捷911R预测将被3月的日内瓦车展全球首发,保时捷9...[详细]

宝马未来以主要开发后视摄像头技术 或者三年后量产
宝马未来以主要开发后视摄像

近来,依照外媒报道宝马在未来以主要开发后视摄像头技术,以期替代传统的后视...[详细]

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用